Recherche avancée
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Champignons (Les)
les connaître, les récolter, les préparer
Les cèpes - rosés des bois et des prés - les chanterelles
les lactaires et les russules - les pleurotes - les lépiotes et les coprins - les morilles - les truffes - les amanites dangereuses
l'amanite des Césars - un bouquet multicolore
Bienvenue chez les mycologues - le cèpe - l'or des sous-bois
saveurs des forêts et des prairies - des couleurs pour tous les goûts - comment cultiver des champignons ?
Collation
95 p. ; 14 cm x 21 cm
Collection(s)
Carnet Nature
Année
1995
Sujet(s)
champignonRecette
Livres et Vidéos
Cuisine des champignons
Identifiant
2-85108-906-4
Langue(s)
français
Notes
Les cèpes - rosés des bois et des prés - les chanterelles, les lactaires et les russules - les pleurotes - les lépiotes et les coprins - les morilles - les truffes - les amanites dangereuses, l'amanite des Césars - un bouquet multicolore, Bienvenue chez les mycologues - le cèpe - l'or des sous-bois, saveurs des forêts et des prairies - des couleurs pour tous les goûts - comment cultiver des champignons ?
Résumé
Du printemps à l'automne, quel plaisir de parcourir les forêts et les pâturages à la recherche des champignons ! Mais encore faut-il apprendre à repérer les lieux de prédilection de chaque espèce...
Editeur(s)
Le Chêne
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean Bourdelle

Merci de patientier